MUARO JAMBI - Bupati Kabupaten Muaro Jambi Bambang Bayu Suseno, SP, MM, M.Si didampingi oleh Wakil Bupati Kabupaten Muaro Jambi Junaidi H. Mahir bersama Forkopimda dan kepala OPD meninjau 3 titik Pos Komando Taktis (Poskotis), yakni di poskotis Kecamatan Sekernan, di Kecamatan Jambi Luar Kota, dan di Kecamatan Mestong. Kegiatan itu untuk memastikan dalam pengamanan arus lalu lintas lebaran Tahun 2025, Sabtu (29/03/25).

Bupati beserta rombongan pertama tinjau Poskotis yang di depan Gapura Kantor Bupati Muaro Jambi jalan lintas Timur komplek perkantoran Bukit Kenang Kecamatan Sekernan, kedua di gerbang Citra Raya City Desa Mendalo Darat Kecamatan Jambi Luar Kota, dan di pintu jalan tol Jambi - Palembang Kecamatan Mestong. Pada kesempatan tersebut,

Bupati yang akrab dipanggil Pak BBS itu berikan apresiasi kepada seluruh petugas Poskotis, baik dari unsur TNI/Polri, Dinas Perhubungan, Satpol PP, tenaga medis dan lainnya.

“Diharapkan kepada seluruh petugas untuk dapat selalu siap dan siaga demi kelancaran lalu lintas, juga menjaga kesehatan” ujarnya.

“Kita harus ekstra dan selalu siaga memantau kondisi arus lalu lintas. Oleh sebab itu, diharapkan kepada seluruh petugas untuk dapat selalu menjaga kesehatan,” harapnya.

Saat kunjungan tersebut, Bupati Muaro Jambi BBS juga menyerahkan beberapa bingkisan untuk petugas Poskotis.(Mar/Red)