JAMBI - Memeriahkan pesta demokrasi di Tanah Air atau Pemilu 2019, PT Sinar Sentosa Primatama (Sinsen), main dealer sepeda motor Honda di Provinsi Jambi bersama jaringan-jaringan dealernya memberikan program menarik kepada pelanggan setia Honda.
Kali ini spesial bagi pecinta New Honda BeAT Sporty dan New Honda Scoopy. Marketing Development Manager Sinsen, Helena Yonglex mengatakan, saat ini khusus pembelian New Honda BeAT dan New Honda Scoopy kami berikan program potongan angsuran 2 bulan dengan masa pembelian mulai 16 – 20 April 2019.
Honda BeAT Sporty hadir melalui dua pilihan tema dengan 8 varian warna yang berbeda di setiap tipe yang dapat dipilih sesuai dengan gaya remaja terkini yakni tema sporty aktif untuk tipe CW dan CBS. Tipe CW dengan pilihan warna Hard Rock Black & Dance White dipasarkan dengan harga (OTR Jambi) Rp15.365.000,-, Tipe CBS hadir dengan warna Garage Black, Techno Blue White & Funky Red White dipasarkan dengan harga Rp15.565.000,- (OTR Jambi). Sementara itu tipe CBS-ISS dengan tema sporty dinamis hadir warna Electro Blue White, Soul Red White & Fusion Magenta Black dipasarkan dengan harga Rp16.065.000,- (OTR Jambi).
Sementara itu, New Honda Scoopy dipasarkan dengan 7 varian warna. Pada varian stylish kini hadir dengan tampilan stripe elegan berkelas dengan menonjolkan garis minimalis dilengkapi tulisan stylish di sisi bodi motor sebagai ciri khas dari model ini. Varian stylish ini memilki 4 pilihan warna, dimana warna terbaru pada konsep ini ialah Stylish matte brown. serta pilihan warna yang telah ada sebelumnya, yaitu Stylish white, Stylish black, dan Stylish matte red. Seluruh pilihan varian New Honda Scoopy dipasarkan dengan harga On The Road (OTR) Jambi Rp 18.170.000,.
“Program ini dibuat sebagai bentuk terimakasih kami kepada konsumen setia Honda. Kami berharap untuk kedepannya konsumen Honda selalu puas dengan program-program yang diselenggarakan. Jadi segera kunjungi dealer Honda terdekat kami dan jangan sampai ketinggalan karena promo sangat terbatas”tutup Helena. (uya)