Jambi - Berlokasi di Kantor Sinsen Abunjani Sipin Jambi, PT Sinar Sentosa Primatama (Sinsen), main dealer sepeda motor Honda di Provinsi Jambi menyerahkan hadiah kepada konsumen beruntung dari program “Lucky Draw Honda Vario”. (24/4)

Sistem program ini adalah konsumen yang melakukan pembelian New Honda Vario 125 dan New Honda Vario 150 pada Januari – Maret 2019 berkesempatan memenangkan Lucky Draw. dan akan diundi pada awal April 2019 dengan total hadiah 1 unit Honda PCX, 1 unit Honda BeAT Pop dan 80 gram Emas.

Marketing Development Manager Sinsen, Helena Yonglex mengatakan program ini dibuat sebagai bentuk terimakasih kami kepada konsumen setia Honda. Kami berharap untuk kedepannya konsumen Honda selalu puas dengan program-program yang diselenggarakan.

“Saya mengucapkan syukur sekali dan terima kasih banyak kepada pihak Honda Jambi karena pada hari ini saya mendapatkan Honda BeAT secara gratis. Awalnya saya diberitahu istri, saya kira penipuan ternyata tidak. Awalnya saya beli Honda Vario 125 sekarang saya dapat lagi Honda BeAT. Double Happy nya. Terima kasih Honda Sinsen” ujar Misran, salah satu konsumen Honda yang memenangkan program Lucky Draw.(red)