Berkedok Warung Kopi,Satpol Pp Tanjabtimur Amankan Diduga Wanita Penghibur
Tanjabtimur-halojambi.id Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol-PP) Kabupaten Tanjabtimur Gelar operasi penyakit masyarakat (Pekat) diwilayah hukum tanjabtimur(25/11).
Satpol Pp dan anggota koramil tanjabtimur bergerak cepat menuju Sk 10 bandar jaya kecamatan Rantau rasau,menuju warung kopi m asri,petugas menemukan satu wanita parubaya yang di duga sebagai wanita penghibur,diketahui razia bocor 1 wanita lagi kabur dengan meninggalkan pakaian dalam warna merah di atas kasur.
Kabid Trantib satpol pp tanjabtimur Ruslan saat di wawancarai giat operasi pekat ini kita mengamankan satu wanita parubaya di sebagai wanita penghibur,untuk sanksi Baru tahap pembinaan” kata nya usai giat Operasi Pekat.
Sementara ini, pemilik warung didata dan diingatkan untuk tidak menyajikan wanita penghibur. Apabila masih saja menjalankan aktifitas. Maka, pemilik warung akan dikenakan sanksi keras," tegas nya.(kms)