Warga Bungku Dan Pompa Air Dukung Penuh Firdaus Camelia
Halojambinews : Calon Bupati dan wakil Bupati Kabupaten Batang Hari 2021-2024 Nomor Urut 2, dr.H.M.Firdaus Fattah, MARS dan Camelia Puji Astuti, S.Sn. M.A, mendapat dukungan penuh dari masyarakat Desa Bungku dan Desa Pompa Air Kecamatan Bajubang.
Hal ini dinyatakan masyarakat dua desa tersebut, Rabu kemaren (28/10/2020) kepada Camelia Puji Astuti ketika melaksanakan kunjungan silaturahmi.
"Saya mengucapkan ribuan terimakasih atas dukungan terhadap kami ini. Memang, nggak bisa dipungkiri bahwa sekarang ini masyarakat membutuhkan pemimpin yang mengerti bagaimana kondisi dan apa yang diharapkan masyarakat. Harapan itu ada dengan kami,.Firdaus Camelia" kata Camelia.
Di samping itu, lanjut Camelia, kemurnian hati untuk mengabdi di Bumi Batang Hari, adalah merupakan panggilan yang dibekali dengan pengetahuan serta kapasitas.
" Firdaus dan saya, mampu membawa Batang Hari menuju arah yang lebih maju, karena kami dibekali dengan pengetahuan dan hati nurani." ungkap Camelia.(Fri)