Tanjab Timur - Peredaran Narkoba di wilayah Kabupaten Tanjab Timur kian marak. Bulan Januari ini saja Satuan Narkoba Polres Tanjung Jabung Timur berhasil mengungkap sebanyak 3 kasus.Terhitung tanggal 28 Januari ini saja ada lima tersangka yang diamankan dari 3 kasus.Keberhasilan ini tak lepas dari giat operasi pemberantasan narkoba.
Kapolres tanjabtimur, AKBP Agus Desri Sandi SIK MM melalui Kasatresnarkoba Mukhlis Gea SH mengatakan pihaknya terus mengintensifkan pengungkapan kasus narkoba. Termasuk melibatkan masyarakat untuk ikut aktif memberikan informasi. Jika menemui hal yang mencurigakan. Harapannya jajaran Satnarkoba Tanjab Timur dengan sigap berhasil menangkap para pelaku.
” Bulan Januari sudah ada 5 orang tersangka yang berhasil kami tangkap. Harapan generasi muda dan warga agar tidak terpengaruh dan menggunakannya. Serta terhindar dari peredaran penyalahgunaan narkoba. Semoga tidak semakin meningkat,” kata Gea kepada saat di temui di ruangannya, senin (28/1).
Kasatnarkoba Polres tanjabtimur, Mukhlis Gea SH menambahkan, keberhasilan ini berkat kegigihan jajarannya.”Mereka yang ditangkap ini adalah pemain lama yang belum terungkap. Kami terus mengikuti mereka, hingga akhirnya tertangkap. Mereka adalah pengedar sekaligus pengguna juga,” jelasnya.(kms)