Halo Jambi Sarolangun-Minimnya Infrastruktur jalan Yang Berada di Desa Simpang Narso Kecamatan Batang asai Kabupaten Sarolangun, Provinsi Jambi,Hal Ini Menyebabkan Sulitnya Warga Yang Melewati Jalan Tersebut, Saat kondisi Jalan Sangat Memperhatikan Di Waktu Keadaan Darurat Seperti Warga yang Sakit berat terpaksa ditandu Dengat Melewati Jarak Tempuh 3 Km dari Desa Simpang narso Menuju Puskesmas.

Kondisi Jalan Ini Sudah Terjadi Puluhan tahun ini sudah menjadi hal yang biasa bagi kehidupan warga Desa Simpang Narso Karna Tidak Sama Sekali Diperhatikan Pihak Pemerintah Baik Kabupaten Maupun Propinsi.

Situasi Jalan Penghubung Desa simpang Narso ke Muara air dua Hanya bisa Di lewati Dengan Jarak 1 M dengan Kodisi Jalan Yang Sempit Yang terletak di Lereng Bukit. Kondisi jalanan yang terjal dan sebagian berbatu bersebelahan dengan tebing batu di satu sisi dan jurang di sisi lain ini hanya dilalui kendaran roda dua. "Juam'ad 19 Mei 2023."

Kebiasaan kami jika ada warga yang sakit berat kami pakai pikul (tandu) saja . Ini sudah kami lakukan puluhan tahun. Nanti sampai di Desa muara air dua baru dijemput ambulans atau naik mobil angkutan," kata Kepala Dusun simpang Narso yanto

Melintasi jalan Setapak yang tidak dilalui kendaraan roda empat tidak bisa lewat. Warga tersebut merupakan penduduk  Desa Simpang narso Kecamatan batang asai Warga berharap adanya perhatian kondisi pemerintah terhadap jalan di desa mereka.Tambahnya.Sebab untuk saat ini, akses jalan antar ke desa tersebut sangat terkendala Berat.(Praja)