Sungai penuh Halo Jambi-Setelah lama menjadi buronan dalam kasus pembunuhan terhadap seorang ibu cantik. Eli jumini ( 45 ) yang terjadi di desa lulo kecik kecamatan bukit Kerman atas nama agus, kini sudah tertangkap. Senin 1 Juli 2025

Dalam Hal ini sampaikan oleh kasad reskrim kerinci AKP VERY PRASTYWAN. Ketika di hubungi oleh ketua lembaga swadaya masyarakat tameng perjuangan rakyat anti korupsi ( LSM-TAMPERAK) DPW provinsi jambi. fachrurrozi Sukmana).

Fachrurrozi Sukmana Saat MemberiKan Informasi kepada media Halo Jambi beliau Mengatakan"Memang benar Saya Sudah Menghubungi kasad reskrim kerinci terkait tertangkapnya pelaku ( agus)"Jelas rozi Kasad reskrim pun menjelaskan bahwa pada hari ini, selasa 1 Juli 2025, bertempatnya hari HUT bayang kara yang ke 79 , tim tipiter Mabes polri dan Polres kerinci Di bawah puncak kasat reskrim AKP, VERY PRASTYWAN Telah berhasil Menangkap pelaku yang berada di Malaysia dan pelakupun telah kami bawa ke Indonesia untuk di proses di wilayah hukum polres kerinci."Jelas rozi

Lanjutnya"Kami meminta pada masyarakat agar dapat tenang jangan membuat isu isu yang tidak benar, Biarlah kami bekerja semaksimal mungkin Agar kasus ini dapat terungkap dengan terang menderang" kata kasat ke Fachrurrozi.

Ketika dalam perjalanan pelaku (agus) juga mengatakan bahwa setelah dua hari waktu kejadian dianya berada di daerah Dumai Dan sempat menghubunginya Bahwa telah terjadi pembunuhan.

Kami hubungi kepala Desa pelayang raya Kecamatan sungai bungkal kota sungai penuh SUPRIADI Juga menjelaskan bahwa dirinya juga sudah mengetahui pelaku pembunuhan terhadap warganya ELI jumini ( 45 ) sudah tertangkap dari pesan singkat yang sampaikan pada dirinya sendiri."beber rozy

Ya. Memang benar Eli jumini ini adalah warga kami desa pelayang raya. Dianya di kenal orang baik yang suka bergaul dengan siapa saja. Sekarang biar lah proses hukum yang menentukan."Jelas Supriadi ke Fachrurrozi"(Gun)