Kabar Gembira,149 Guru Yang Lulus PPPK 2022 Tanjabtimur Akan Menerima Sk
Tanjabtimur-Halojambi.id Berdasarkan undangan BKPSDMD kabupaten tanjung jabung timur,sabtu 22 juli 2023 pukul 08.00 besok, 149 guru akan menerima Surat Keputusan pemerintah dengan perjanjian kerja fungsional tenaga guru formasi tahun 2022.
Kadis pendidikan kabupaten tanjabtimur Drs Muhammad Eduard saat di temui di ruangan nya,Penyerahan Sk guru PPPK 2022 ini akan di serahkan langsung bupati tanjung jabung timur H .Romi Hariyanto di aula dinas pendidikan besok.
Adapun rincian Jabatan Fungsional Guru yang diangkat sebagai Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK) adalah sebanyak 149 orang guru yang terdiri dari :
● Jabatan Fungsional Guru Tk sebanyak 18 orang
● Jabatan Fungsional Guru SD sebanyak 105 orang
●Jabatan Fungsional Guru SMP sebanyak 26 orang
Sebelum nya sebanyak 150 orang guru yang lulus pppk kabupaten tanjung jabung timur 2022,1 diantara nya meninggal dunia ucapnya.(kemas)