KERINCI - Keberhasilan Pemkab Kerinci, melalui BKPSDM Kabupaten Kerinci dalam menerapkan TPP ASN dengan sistem Aplikasi membuat sejumlah daerah mulai berdatangan melaksanakan Study Banding ke Kerinci.

Belum lama ini Kabupaten Tanjabbar Kepala BP4D beserta rombongan berkunjung ke Kabupaten. Kerinci dalam rangka berdiskusi dan mempelajari tentang penerapan TPP ASN yang dilaksanakan di Kabupaten Kerinci.

Kepala BKPSDM Kerinci, melalui Kepala Bidang PPKP BKPSDM Kerinci, Jondri Ali membenarkan kunjungan BP4D Kabupaten Tanjung Jabung Barat ke BKPSDM Kabupaten Kerinci.

"Kedatangan BP4D Tanjung Jabung Barat ke kantor kita dalam rangka Study banding mengenai penerapan TPP ASN dengan sistem Aplikasi,"ungkapnya.

Selain membahas tentang penerapan TPP ASN dengan sistem Aplikasi di Kerinci, Pemkab Tanjung Jabung Barat juga berencana akan melaksanakan kerjasama dengan membuat MOU kerjasama dengan Pemkab Kerinci, jelasnya..

Sementara itu, Kepala BP4D Tanjung Jabung Barat, Firdaus Khatab mengapresiasi penerapan TPP ASN dengan sistem Aplikasi yang dilaksanakan Pemkab Kerinci.

"Kita mengapresiasi penerapan TPP ASN yang dilaksanakan di Kerinci dengan sistem penilaian kinerja,"sebutnya.(Hms)