Jambi - Dalam rangkaian peringatan Hari Bhayangkara ke 73 tahun 2019, Kepolisian Daerah (Polda) Jambi, menggelar sejumlah kegiatan. Salah satunya adalah upacara ziarah dan tabur bunga di Taman Makam Pahlawan (TMP) Satria Bhakti Kota Jambi, (2/7/19).
Bertindak sebagai inspektur upacara adalah Irjen Pol Drs Muchlis AS, MH yang diikuti ratusan peserta dari berbagai kesatuan dan purnawirawan Polri.
Turut hadir dalam pelaksanaan upacara ziarah dan tabur bunga di Taman Makam Pahlawan (TMP) Satria Bhakti Kota Jambi adalah Wakapolda Jambi , Irwasda Polda Jambi, mantan Kapolda Jambi Irjen (Purn) Bambang Suparsono, mantan Kabid Humas Polda Jambi AKBP (Purn) Bakaruddin, serta pejabat utama Polda Jambi dan purnawirawan lainnya.
"Jadi, hari ini masih dalam rangka Ulang Tahun Bhayangkara ke 73, Polda Jambi melaksanakan ziarah, untuk mengenang jasa para pahlawan kita," ujar Kapolda Jambi Irjen Pol Muchlis AS saat dikonfirmasi.
Muchlis juga berpesan kepada generasi muda agar produktif menciptakan hal-hal yang positif dan ikut berperan menjaga keutuhan NKRI.
"Kita berharap kepada generasi muda agar selalu proaktif, mengerjakan hal-hal yang positif dan menjaga NKRI," tutup Muchlis. (uya)