Sarolangun - Kabupaten Sarolangun terus melakukan bersih-bersih jelang penilaian Adipura. Kali ini, daerah di Kelurahan Pasar Sarolangun yang melaksanakannya.
Pembersihan di titik-titik yang masih dalam pembenahan yakni pembuangan sampah, masalahnya pembuangan sampah harus cepat mungkin di pasar agar sedikit bersih.Hal ini di sampaikan oleh lurah pasar Sarolangun Junaidi.
"Ya, kami kemaren sudah mengadakan gotong royong tahap awal dihalaman basamo bersama warga untuk penunjang peningkatan pembersihan area pasar, kantor, titik sampah yang bermasalah"ungkapnya" Senin (15/7) di kantor lurah.
Dimana pihak Kelurahan sudah kordinasi dengan pihak Dinas Perkim untuk pengangkutan sampah.
"Kalau bisa dijadwalkan sehari dua kali pengangkutannya, agar sampah tidak menumpuk dan mengeliarkan bauk tak sedap."terangnya. (Gun)