Hari Bhakti Adhyaksa,Kejari Tanjabtim Bagikan Paket Sembako Kepada Warga Tidak Mampu

 

TANJABTIM-HALOJAMBI.ID Kejaksaan negeri tanjung jabung timur melakukan bhakti sosial dengan membagikan paket sembako Door to Door kepada keluarga kurang mampu di Kecamatan muara sabak barat dan kecamatan muara sabak timur Selasa (13/7/2021).

K

itu dilaksanakan dalam rangka menyambut Hari Bhakti Adhyaksa (HBA) ke-61 yang jatuh pada tanggal 22 Juli mendatang dan hari ulang tahun XXI ikatan adhyaksa darmakarini kejaksaan negeri tanjung jabung timur.

 

Aksi bagi-bagi sembako itu diserahkan langsung oleh Kejari tanjabtim ,Rachmad surya lubis SH M,Hum didampingi oleh kasi intel, kasi pidsus,kasi pidum,kasi pembinaan,kasi Bb dan rampasan,kasi datun, beserta kaur dan staf.

 

Dalam kegiatan bhakti sosial,turut hadir Ikatan Adhyaksa Dharmakarini tanjabtim ikut serta menyalurkan paket sembako.

 

Kejari tanjabtim Rachmad surya lubis SH.M.Hum mengatakan dalam rangka hari bhakti adhyaksa ke 61 dan hari adhyaksa darmakarini yang ke 21,kejari tanjabtim hari ini telah selesai membagikan paket sembako berupa beras,gula dan masker kepada warga kurang mampu.

 

"Ini rangkaian hari pertama,untuk rabu di lanjutkan dengan kegiatan 1000 vaksin, kamis melakukan pemusnahan barang bukti dan di lanjutkan donor darah", ucapnya.(kms)