SAROLANGUN- Pekerjaan Perbaikan Jalan di jembatan Utama Sarolangun yang Berlangsung Sekitar 2 minggu Menuai keluhan Pengguna Jalan Terutama Sopir yang Sering Melewati jalan tersebut.
Sekitar 1 kilometer dari jembatan sampai Simpang lampu merah dan Sebalik nya Simpang Jambi Sampai Arah kantor bupati Macet total.Pasalnya Pengguna Jalan Harus Antri melalui jembatan tersebut.
Giman Sebagai pengguna jalan tersebut Mengatakan Saya sudah Antri lumayan lama mas ada sekitar 20 menit. "Perbaiki jalan jembatan yang Rusak ini sudah berjalan sekitar 2 minggu, Jadi kita melewati jalan tersebut harus bergiliran."Tuturnya.
" Harapan kita Perbaiki jalan ini Harus semaksimal mungkin agar kedepan tidak cepat rusak karna Posisi nya di jembatan utama."katanya"(Gun)